I comandi del lettore non funzionano su Chromecast

Il blocco dei comandi del lettore sul dispositivo mobile durante il casting al Chromecast indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Android

Cambio del profilo Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix pulsante profilo in basso a destra.

3. Tocca l'icona del profilo pulsante profilo, quindi tocca un altro profilo da utilizzare.

4. Segui la procedura riportata sopra per tornare al profilo iniziale.

5. Prova a eseguire nuovamente la trasmissione di Netflix.

Chiusura e riapertura dell'app

1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Forza l'arresto > OK.

4. Apri di nuovo l'app, quindi riprova.

Nota:
i passaggi per uscire e riaprire un'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

iPhone, iPad o iPod touch

Cambio del profilo Netflix

1. Tocca Il mio Netflix pulsante profilo in basso a destra.

2. Tocca l'icona del profilo icona del profilo, quindi tocca un altro profilo da utilizzare.

3. Segui la procedura riportata sopra per tornare al profilo iniziale.

4. Prova a eseguire nuovamente la trasmissione di Netflix.

Chiusura e riapertura dell'app

1. Apri App Switcher premendo due volte il tasto Home. Se il dispositivo non ha il tasto Home, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e tieni premuto.

2. Scorri verso l'alto sull'app per chiuderla.

3. Apri l'app, quindi riprova.

Nota:
la procedura potrebbe essere diversa per il tuo dispositivo. Per scoprire come uscire dalle app e riaprirle su iPhone o iPad, visita il sito del supporto Apple.

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.