Errore Netflix tvq-pb-101 (3.1.2)

Questo errore si verifica quando un problema di rete impedisce al dispositivo di accedere a Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Amazon Fire TV/Stick

Riavvia il dispositivo

1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona My Fire TV.

• Se non vedi l'opzione My Fire TV, seleziona System (Sistema) o Device (Dispositivo).

4. Seleziona Restart (Riavvia).

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Lettore Blu-ray

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

PlayStation 4

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

Roku

Riavvia l'app Netflix

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Individua la riga del menu.

3. Seleziona Esci da Netflix.

4. Riavvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Smart TV

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.