Messaggio di Netflix: "Errore del dispositivo. (501.-109)"

Il messaggio di errore:

Errore del dispositivo. Riavvia il dispositivo e riprova. (501.-109)

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.
  1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Chromebook o Chromebox

Spegni il computer
  1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.