Errore Netflix -11800

Il codice di errore -11800, spesso accompagnato da uno dei seguenti messaggi:

Si è verificato un problema durante la riproduzione. Riprova più tardi o seleziona un altro titolo. Accedi a www.netflix.com/support per ulteriori informazioni.
Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi.

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Apple TV

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Contattare il gestore Internet

Questo problema può essere causato dal server del Domain Name System (DNS) a cui il dispositivo si connette. Per risolvere un problema di DNS, è necessario contattare il proprio gestore dei servizi Internet (ISP).

Quando parli con il gestore Internet, chiedigli di:

• Controllare che il tuo dispositivo possa connettersi a questi indirizzi Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificare che non vi siano problemi di DNS sul modem o sul router, sul dispositivo o sui server DNS.

• Provare a utilizzare un server DNS diverso per verificare se il problema si risolve.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet, consigliamo di riprovare a guardare Netflix per assicurarsi che il problema sia risolto.

iPhone, iPad o iPod touch

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Aggiorna l'app Netflix

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Cerca e inserisci "Netflix".

3. Individua e tocca Netflix nell'elenco, quindi tocca Aggiorna. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.