Errore Netflix OF.NA.6

Il codice di errore OF.NA.6 su smartphone o tablet Android, spesso accompagnato da uno dei seguenti messaggi:

Requisiti di sicurezza per il download
Per scaricare serie TV e film devi usare un altro dispositivo. (OF.NA.6)
Questo dispositivo non soddisfa i requisiti di sicurezza necessari per la funzionalità di download. (OF.NA.6)

indica che la funzionalità di download non è supportata sul dispositivo. Dato che il sistema operativo Android è utilizzato da una vasta gamma di dispositivi con funzionalità diverse, determinati dispositivi Android non sono compatibili con la funzione di download. Se desideri scaricare serie TV o film da Netflix, devi utilizzare un dispositivo diverso. Per saperne di più, leggi il nostro articolo sui download.