Non riesco ad archiviare i download sulla scheda SD del mio dispositivo Android

L'assenza dell'opzione per scaricare serie TV e film sulla scheda SD di smartphone e tablet Android indica in genere un problema con la scheda SD stessa. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Inserisci di nuovo la scheda SD

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo in uso.

2. Tocca Memoria e USB.

3. Tocca Espelli.

4. Spegni lo smartphone.

5. A seconda del dispositivo, estrai il supporto della scheda SD o rimuovi il coperchio posteriore. Se necessario, solleva il fermo che tiene la scheda SD in posizione.

6. Rimuovi la scheda SD dall'alloggiamento.

7. Inserisci di nuovo la scheda nell'alloggiamento. Se hai sollevato il fermo, premilo di nuovo verso il basso.

8. Riaccendi il telefono, avvia l'app Netflix e riprova a scaricare il titolo.

Prova un'altra scheda SD

Prova a utilizzare un'altra scheda SD con il dispositivo. Se riesci ad archiviare serie TV e film su un'altra scheda SD, potrebbe trattarsi di un problema della scheda SD e potrebbe essere necessario formattarla o sostituirla. Per ricevere assistenza per la formattazione della scheda SD, rivolgiti al produttore del dispositivo.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato le procedure sopra indicate ma non riesci ancora ad archiviare i download sulla scheda SD, è possibile che il dispositivo o la scheda SD non supportino questa funzionalità, pertanto devi usare la memoria interna per scaricare i titoli da Netflix.