Messaggio di Netflix: "Troppi tentativi di accesso (-56)."

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

"Troppi tentativi di accesso. Riprova più tardi. (-56)"

indica in genere un problema con la procedura di accesso sul tuo dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Accesso da un altro dispositivo

Per individuare il problema, accedi a Netflix da un dispositivo diverso.

• Se visualizzi un messaggio di errore diverso quando tenti di accedere da quel dispositivo, cerca il messaggio nel Centro assistenza per continuare la procedura di risoluzione.

• Se non visualizzi un messaggio di errore diverso, puoi continuare a guardare in streaming su quel dispositivo oppure provare con la procedura seguente.

Riprova più tardi

Se non hai un altro dispositivo a disposizione oppure non vuoi guardare in streaming su un altro dispositivo, attendi e prova ad accedere più tardi.