Errore Netflix tvq-pb-101 (3.3.-302)

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Smart TV

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.