Schermo rosso senza audio

Lo schermo rosso senza audio può indicare un problema con il dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Set-top box o lettore per streaming

Quando vedi lo schermo rosso?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.