Messaggio di Netflix "Errore temporaneo".

Il messaggio di errore su TV LG

[Netflix] Errore temporaneo
Riprova più tardi.

indica in genere che il firmware non è aggiornato. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Controlla se sono disponibili aggiornamenti firmware o software

Verifica la disponibilità di aggiornamenti del firmware o del software per il dispositivo. Rivolgiti al produttore del dispositivo per indicazioni su come verificare gli aggiornamenti o scaricare l'ultima versione del firmware o del software.