Errore Netflix H403

Il codice di errore H403 su computer Windows 10, accompagnato dal messaggio:

Si è verificato un problema di comunicazione con il servizio Netflix. Riprova.

Indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul computer. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Accesso da un altro dispositivo

Per individuare il problema, accedi a Netflix da un dispositivo diverso collegato alla stessa rete utilizzata dal tuo computer.

Nota:
se hai già effettuato l'accesso su un altro dispositivo, esci dal tuo account Netflix e accedi di nuovo.
  • Se appare un codice o un messaggio di errore mentre tenti di accedere, modificare l'account o guardare Netflix, significa che il tuo account Netflix non riesce a connettersi. Riprova più tardi.

• Se non appare un codice o un messaggio di errore, procedi come segue.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstalla l'app Netflix

Nota:
la disinstallazione dell'app Netflix elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  1. Dal menu Start, digita Netflix.

2. Con il tasto destro, seleziona o tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

3. Viene visualizzata una finestra popup. Seleziona Disinstalla.

4. Seleziona nuovamente Disinstalla.

Reinstallazione dell'app Netflix

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati.

5. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Una volta completata l'installazione, avvia l'app e riprova a guardare Netflix.