Messaggio di Netflix: "Non è stato possibile contattare il servizio Netflix. (-2)"

Il messaggio di errore:

Non è stato possibile collegarsi al servizio Netflix. Riprova più tardi. Se il problema persiste, visita il sito web di Netflix (-2).

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.

Android TV

Se riscontri questo problema su un lettore per lo streaming o su una smart TV Android, controlla di avere installato l'app Netflix da Google Play Store.

Se l'app Netflix app non è disponibile su Google Play Store, significa che il dispositivo non è compatibile con Netflix e dovrai usarne uno diverso per lo streaming.