Netflix non funziona in modalità schermo intero

Se Neflix non funziona in modalità schermo intero sul computer, in genere è necessario aggiornare il browser. Segui queste procedure per risolvere il problema.

Chrome

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Edge

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Opera

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Abilita lo schermo intero in Opera

1. Nel browser Opera, seleziona Menu dall'angolo superiore sinistro.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Websites (Siti web).

4. Scorri verso il basso fino a visualizzare Full Screen (Schermo intero).

5. Seleziona Manage Exceptions... (Gestisci eccezioni...).

6. Seleziona la X accanto a https://www.netflix.com, se presente.

7. Torna in Netflix e riprova a guardare il film o la serie TV.

8. Fai clic sull'icona dello schermo intero, nell'angolo in basso a destra della barra della finestra di riproduzione.

9. Fai clic sulla casella Remember my choice for this website (Ricorda la mia scelta per questo sito web) nel banner nella parte superiore del browser.

10. Seleziona Allow (Consenti).

11. Avvia Netflix e riprova.

Safari

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.