A imagem fica bloqueada, mas o som continua a ouvir-se

Se o vídeo bloquear numa imagem e o som continuar a ser reproduzido quando está a ver um título, normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Reiniciar o dispositivo
  1. No comando do Amazon Fire TV, prima o botão Home (Início).

2. Selecione Settings (Definições).

3. Selecione My Fire TV (O meu Fire TV).

• Se não for apresentada a opção My Fire TV (O meu Fire TV), selecione System (Sistema) ou Device (Dispositivo).

4. Selecione Restart (Reiniciar).

5. Tente ver a Netflix novamente.

Televisor Android

Reiniciar o televisor Android

1. Prima, sem largar, o botão de ligar/desligar até o televisor reiniciar.

2. Tente ver novamente a Netflix.

PlayStation 3

Eliminar dados de jogos guardados
  1. Aceda ao ecrã principal da PS3 premindo o botão PS > Sair > Sim.

2. Aceda a Jogo.

3. Aceda a Utilitário de Dados de Jogos e selecione Netflix.

4. Prima o botão do triângulo.

5. Selecione Eliminar.

6. Selecione Sim.

Roku

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Televisor Smart TV

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Computador Windows

Atualizar o Windows

1. Prima a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Definições .

3. Selecione Atualizações e segurança.

4. O Windows irá verificar se existem atualizações. Se esta ação não ocorrer, selecione Procurar atualizações.

5. Uma vez instaladas as atualizações, reinicie o computador e tente ver a Netflix novamente.

Certificar-se de que o controlador da placa gráfica está atualizado

Poderá ser necessário atualizar o controlador da placa gráfica do computador ou instalar um controlador compatível com o Windows 10.

O Serviço ao Cliente da Netflix não o pode ajudar a executar estes passos. Se não quiser executar sozinho estes passos, contacte o fabricante do seu computador para obter ajuda.

• Se o seu computador tiver uma placa gráfica ou uma GPU, utilize a aplicação que foi instalada com a placa gráfica para atualizar o controlador.

Nota:
    a AMD e a NVIDIA são as principais fabricantes de GPU e de software de GPU.
  • Se a atualização não funcionar ou não existirem atualizações disponíveis, desinstale e reinstale o controlador.

• Se não existirem controladores de placa gráfica para o seu computador que sejam compatíveis com o Windows 10, experimente ver a Netflix noutro dispositivo ou navegador, como o Google Chrome, o Mozilla Firefox ou o Opera.

Descodificador Xfinity X1

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Todos os outros descodificadores

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.