Como alterar a qualidade de vídeo de uma transferência

A Netflix oferece diferentes opções de qualidade de vídeo nas transferências para melhor se adequar às suas necessidades.

• Standard: as transferências de séries e filmes demoram menos tempo e ocupam menos espaço de armazenamento. As transferências serão reproduzidas com a qualidade de vídeo de resolução padrão (SD).

• Alta/Superior: as transferências de séries e filmes demoram mais tempo e ocupam mais espaço de armazenamento. As transferências serão reproduzidas com qualidade de vídeo com resolução até 1080p ou alta definição (HD).

Nota:
    a reprodução em HD é incompatível com alguns dispositivos. Algumas séries de televisão e filmes não estão disponíveis em HD.

Para alterar a definição da qualidade de vídeo da transferência num telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Toque em Qualidade de vídeo da transferência ou Qualidade do vídeo .

6. Selecione a qualidade Standard ou Alta/Superior.