O que é uma residência Netflix?

Cada conta Netflix destina-se a ser partilhada por pessoas que vivem na mesma residência. As pessoas que não vivem na sua residência terão de registar-se na sua própria conta para ver a Netflix.

Pode gerir quem usa a sua conta Netflix configurando uma residência Netflix

Uma residência Netflix é o conjunto dos dispositivos ligados à internet no local principal onde vê Netflix. Uma residência Netflix pode ser configurada usando um televisor. Todos os outros dispositivos que usam a sua conta Netflix e partilham a mesma ligação à internet que este televisor farão automaticamente parte da sua residência Netflix.