Erro Netflix NW-3-6

Estamos com dificuldades em ligar à Netflix. Por favor, tente novamente ou visite: www.netflix.com/help

Este erro ocorre quando um problema de rede impede o seu dispositivo de aceder à Netflix.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisor Smart TV

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o televisor Smart TV e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

Dispositivo de streaming

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou tire a ficha do dispositivo de streaming da tomada.
    Desligue o seu dispositivo de streaming, espere 10 segundos e, em seguida, ligue-o novamente.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o dispositivo de streaming e tente ver de novo a Netflix em streaming.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

Roku

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Desligue o modem e o router da tomada.

3. Aguarde 30 segundos.

4. Ligue o modem à tomada.

5. Aguarde 1 minuto.

6. Ligue o router à tomada.

7. Aguarde 1 minuto.

8. Ligue o seu dispositivo à tomada.

9. Tente ver novamente a Netflix.

Alguns modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

PlayStation 3

Verificar as definições de DNS da PlayStation

1. No ecrã principal, selecione Definições.

2. Selecione Definições de rede > Definições de ligação à Internet > OK.

3. Selecione Personalizada.

4. Selecione o tipo de ligação que utiliza:

• Para uma ligação sem fios, selecione as seguintes opções:

• Na secção WLAN, selecione Introduzir manualmente.

• Selecione Definição de Endereço IP.

• Para uma ligação com fios, selecione Deteção Automática no Modo de funcionamento.

5. Nas definições seguintes, selecione estas opções:

• Definições de endereço IP > Automático

• Anfitrião DHCP > Não Definir

• Definição de DNS > Automático

• Servidor Proxy > Não utilizar

• MTU > Automático

• UPnP > Ativar

6. Para guardar as definições, prima o botão X.

7. Selecione Testar ligação.

8. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

PlayStation 4

Verificar as definições de DNS da PlayStation

1. Aceda ao menu principal e, em seguida, selecione Definições.

2. Selecione Rede > Configurar ligação à Internet.

3. Selecione o tipo de ligação que utiliza:

• Para Utilizar uma ligação Wi-Fi: selecione Personalizada e, em seguida, escolha a sua rede Wi-Fi.

• Para Utilizar um cabo LAN: selecione Personalizada > Modo de funcionamento.

4. Nas definições seguintes, selecione estas opções:

• Definições de endereço IP > Automático

• Anfitrião DHCP > Não especificar

• Definições de DNS > Automático

• Servidor Proxy > Não utilizar

• Definições de MTU > Automático

5. Selecione Testar ligação.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

PlayStation 5

Verificar as definições de DNS

1. No ecrã principal, aceda a Definições definições.

2. Selecione Rede > Definições > Estabelecer ligação à internet.

3. Selecione o tipo de ligação que utiliza:

• Ligação sem fios: escolha o nome da sua rede Wi-Fi > Definições avançadas

• Ligação com fios: escolha LAN com fios > Definições avançadas.

4. Nas definições seguintes, selecione estas opções:

• Definições de endereço IP > Automático

• Anfitrião DHCP > Não especificar

• Definições de DNS > Automático

• Servidor Proxy > Não utilizar

• Definições de MTU > Automático

5. Selecione OK para testar a sua ligação.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

Xbox 360

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Painel no comando.

2. Aceda a Definições e selecione Definições do sistema.

3. Selecione Definições de rede.

4. Escolha a sua rede e selecione Configurar rede.

5. Selecione Definições DNS e escolha Automático.

6. Desligue a Xbox e volte a ligar.

7. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

Xbox One

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Xbox para abrir o Painel.

2. No menu Perfil e sistema , selecione Definições.

3. Selecione Geral > Definições de rede > Definições avançadas > Definições de DNS.

4. Selecione Automático.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

Xbox Series X/S

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Xbox para abrir o Painel.

2. No menu Perfil e sistema , selecione Definições.

3. Selecione Geral > Definições de rede > Definições avançadas > Definições de DNS.

4. Selecione Automático.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Leitor de Blu-ray

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do leitor de Blu-ray da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue o leitor de Blu-ray e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.