São apresentadas janelas pop-up ou separadores quando usa a Netflix

O serviço Netflix não cria nem apresenta janelas pop-up ou separadores. Se lhe aparecer uma janela pop-up quando usa ou vê a Netflix, verifique se tem software malicioso ou adware instalado no seu dispositivo e remova-o.

Para saber mais, selecione o seu dispositivo na lista abaixo.

Computador Windows

O serviço ao cliente da Netflix não consegue ajudar a resolver problemas relacionados com software nem a remover software do seu computador, uma vez que os passos variam em função do dispositivo.

Windows 10 ou 11: execute os passos indicados pela Microsoft para encontrar e remover malware do seu computador.

Windows 8: saiba como usar a Ferramenta de Remoção de Software Malicioso do Windows da Microsoft.

Se o problema persistir, contacte o fabricante do seu computador ou um profissional de TI para obter ajuda na remoção de software malicioso ou adware do seu computador.

Computador Mac

O serviço ao cliente da Netflix não consegue ajudar a resolver problemas relacionados com software nem a remover software do seu Mac, uma vez que os passos variam em função do dispositivo.

Execute os passos indicados pela Apple para bloquear anúncios e janelas pop-up no Safari e instalar as atualizações de software mais recentes.

Se o problema persistir, contacte o apoio ao cliente da Apple ou um profissional de TI para obter ajuda na remoção de software malicioso ou adware do seu computador.

Telefone ou tablet Android

O serviço ao cliente da Netflix não consegue ajudar a resolver problemas relacionados com software nem a remover software do seu dispositivo móvel, uma vez que os passos variam em função do dispositivo.

Execute os passos indicados pela Google para remover anúncios indesejados, pop-ups e malware do seu telemóvel ou tablet.

Se o problema persistir, contacte o fabricante do seu dispositivo ou um profissional de TI para obter ajuda na remoção de software malicioso ou adware do seu dispositivo móvel.