Como gerir os e-mails recebidos da Netflix

Pode selecionar em cada perfil de adulto os tipos de e-mail recebidos da Netflix.

1. Com o seu navegador da web, inicie sessão e aceda ao perfil cujas definições das notificações pretende atualizar.

2. Aceda à página Conta.

3. Selecione o seu perfil na secção Perfil e controlos parentais.

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil diferente.

4. Selecione Definições das notificações.

5. Selecione Gerir notificações via e-mail.

6. Pode ativar ou desativar as seguintes categorias de notificações em cada perfil com um endereço de e-mail:

• O que vê: Novos episódios e temporadas, últimas oportunidades, as suas coleções

• Recomendações e mais: Top 10, novos lançamentos, agora na Netflix

• Convites para inquéritos e estudos de mercado: Participação em inquéritos, estudos de mercado

• Jogos Netflix: Lançamentos, recomendações, atividade em jogos

• Lojas e experiências Netflix: Produtos da Netflix.Shop, experiências Netflix em direto

• Utilização da aplicação Netflix: Funcionalidades sugeridas, sugestões e truques, controlos parentais

• Ofertas de adesão: Atualizações ao plano, promoções de subscrição

• Atividade dos perfis Crianças (apenas disponível com um perfil Crianças ativo): Um relatório da atividade de visualização e de temas relativo ao perfil Crianças

Pode também Desativar todas as notificações ou indicar que não quer receber mais mensagens, seguindo as instruções.

Nota:
não pode cancelar a receção de mensagens relacionadas com as atualizações da conta (por exemplo: alertas de segurança, faturação, notificações urgentes).

Consulte a nossa Página de ajuda de privacidade e segurança para informações acerca de mais tópicos.