Inquéritos aos clientes da Netflix

A opinião dos nossos clientes é sempre importante para nós! O seu feedback ajuda-nos a compreender como os nossos clientes acham que podemos melhorar as ofertas de conteúdo e produtos da Netflix.

Para reunir feedback ou recrutar pequenos grupos de clientes para os nossos estudos de mercado presenciais ou virtuais, enviamos inquéritos via e-mail. Nunca vendemos as informações dos clientes e apenas recolhemos e utilizamos as informações fornecidas para tornar o nosso produto ainda melhor.

Acerca dos inquéritos ao cliente

Na qualidade de membro ou ex-membro da Netflix, poderá, ocasionalmente, receber e-mails deste tipo. Se não quiser receber estes e-mails, pode cancelar a inclusão no mailing aqui ou selecionar a ligação "Cancelar inclusão no mailing" na própria mensagem. Também pode visitar a página Definições das notificações e desmarcar os Convites para inquéritos e estudos de mercado.

Os nossos inquéritos são realizados por terceiros. Estes e-mails são enviados de netflixsurveys@netflix.com, surveys@mailer.netflix.com, surveys@members.netflix.com, info@mailer.netflix.com, info@members.netflix.com ou noreply@netflixpreviewclub.com. Contêm ligações para sites como:

• www1.netflixsurveys.com

• www3.netflixsurveys.com

Se tiver recebido um convite para participar num inquérito que suspeita tratar-se de phishing, reencaminhe-o para phishing@netflix.com.

Consulte a nossa Página de ajuda de privacidade e segurança para informações acerca de mais tópicos.