A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Mas ocorreu um problema. Tente novamente mais tarde".

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Pedimos desculpa. Mas ocorreu um problema. Tente novamente mais tarde".
Se pretender sair do navegador, prima a tecla EXIT (SAIR) no comando. Se o problema persistir, aceda a www.netflix.com/help no seu computador.

Normalmente indica que não existem títulos na faixa A minha lista. Execute os passos abaixo indicados para resolver o problema.

Adicionar um título à faixa A minha lista

1. Aceda a Netflix.com num computador.

2. Passe com o cursor do rato sobre uma série de televisão ou filme e selecione a opção + ou selecione uma série de televisão ou filme e, em seguida, selecione +A minha lista.

3. Pode repetir esta ação com vários títulos (até 500) e, em seguida, tente ver a Netflix novamente.