Erro Netflix F7121-1331

Caso surja o código de erro F7121-1331 no seu computador, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Ups, ocorreu um erro...
Erro inesperado
Ocorreu um erro inesperado. Por favor, carregue de novo a página e tente novamente.

Normalmente indica que existem informações guardadas no navegador que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Transferir a versão mais recente do Firefox

1. Navegue até ao site oficial da Mozilla e selecione a opção para Transferir o Firefox.

2. Quando o Firefox estiver instalado, tente ver a Netflix novamente.

Utilizar outro navegador ou dispositivo

Para continuar a ver a Netflix, abra outro navegador ou utilize outro dispositivo compatível com a Netflix.