Vejo um X vermelho ou um X verde quando tento ver a Netflix.

Se for apresentado um X vermelho ou um X verde quando tenta ver uma série de televisão ou um filme, normalmente indica que existe um problema de hardware que impede o dispositivo de reproduzir conteúdo protegido. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Nvidia Shield

Resolver problemas da ligação de hardware

Poderá haver um problema na ligação entre o seu dispositivo e o televisor.

Para resolver o problema:

1. Certifique-se de que está a utilizar um cabo HDMI.

2. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.

3. Evite a ligação via aparelhos recetores ou sistemas de som que estejam a ser usados. Ligue o dispositivo diretamente ao televisor com um cabo HDMI.

4. Experimente ligar o cabo a outra porta HDMI do televisor.

5. Tente utilizar um novo cabo HDMI.

6. Se disponível, experimente utilizar uma porta HDMI noutro televisor.

• Se conseguir ver em streaming noutro televisor, poderá existir um problema na porta HDMI do televisor original. Contacte o fabricante do televisor para obter ajuda.