Teste da versão beta da aplicação Netflix para Android

Se estiver interessado em testar atualizações da aplicação móvel Netflix para Android antes do seu lançamento, pode aderir aos testes da versão beta da Netflix na Google Play Store. A versão beta da aplicação Netflix regista automaticamente erros, falhas e outras métricas de desempenho.

Para participar, precisa de ter:

• Uma subscrição ativa da Netflix.

• Uma conta na Google Play Store.

• Um telefone ou tablet Android não modificado (sem "root"), certificado pela Google Play, com a versão 7, ou posterior, do Android.

O programa da versão beta é limitado e as inscrições por vezes esgotam-se.

Séries de televisão e filmes na versão beta

A versão beta da aplicação apresenta as mesmas séries e filmes que estão disponíveis no seu país.

Na maioria dos casos, a versão beta da aplicação tem o mesmo aspeto e funcionamento da versão pública da aplicação.

Como sair do programa de teste da versão beta

Para sair do programa de teste da versão beta:

1. Aceda à página de testes da Netflix na Play Store.

2. Desinstale a versão beta da aplicação Netflix do seu dipositivo.

3. Reinstale a versão pública da aplicação Netflix a partir da Play Store.