Séries de televisão ou filmes com a imagem demasiado escura

Se um título estiver demasiado escuro ou não tiver luminosidade suficiente para o conseguir ver, poderá ser necessário alterar as definições de luminosidade ou de HDR (High Dynamic Range) do seu dispositivo.

Telemóvel ou tablet

Para alterar o nível de luminosidade da Netflix num telefone ou tablet:

1. Toque no ecrã durante a reprodução de um título.

2. Faça deslizar o indicador de luminosidade para cima ou para baixo para aumentar ou diminuir a luminosidade.

Pode igualmente alterar a luminosidade do ecrã arrastando o dedo do topo do ecrã e ajustando em seguida o controlo de luminosidade.

Televisor ou dispositivo de streaming

Os passos para alterar as definições de luminosidade ou de HDR costumam variar consoante a marca e o tipo de dispositivo.

Para saber quais são os passos para alterar as definições no seu dispositivo:

• Consulte o manual ou as instruções que vieram com o seu dispositivo.

• Contacte o fabricante do dispositivo ou consulte o site do fabricante para obter ajuda.

Nota:
visto que os passos necessários para alterar estas definições variam consoante o dispositivo, o Serviço ao Cliente Netflix não pode ajudá-lo a executar os passos seguintes no seu dispositivo.

O que fazer em seguida

Se a alteração das definições de luminosidade ou de HDR não resolver o problema, contacte o Serviço ao Cliente Netflix para obter mais ajuda.