A Netflix apresenta a mensagem: "Esta versão da aplicação Netflix não é compatível com o seu dispositivo". (-13)"

Se for apresentada no seu Android TV a seguinte mensagem:

"Esta versão da aplicação Netflix não é compatível com o seu dispositivo. (-13)"

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Android TV

Caso surja este erro ao utilizar um dispositivo de streaming baseado num Android TV ou num smart TV, certifique-se de que instalou a aplicação Netflix a partir da Google Play Store.

Se não encontrar a aplicação Netflix na Google Play Store, significa que o seu dispositivo não é compatível com a Netflix e terá de utilizar outro dispositivo para ver em streaming.