Erro Netflix tvq-prfls-106

Caso surja o código de erro tvq-prfls-106, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Ocorreu um problema ao eliminar o seu perfil.

Normalmente, indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.