A Netflix apresenta a mensagem: "Este título não está disponível para visualização na sua região atual. (22004)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no iPhone, iPad ou iPod touch:

"Este título não está disponível para visualização na sua região atual. (22004)"

Indica que viajou para um país no qual não temos de momento disponível o título que transferiu. Devido a acordos e direitos de licenciamento regionais, não podemos disponibilizar todos os títulos para transferência em todos os países.

Só conseguirá ver o título com uma ligação à internet e num país onde esse título esteja disponível. Em muitos casos, trata-se do país onde se encontrava quando o transferiu.

Embora este erro esteja a ocorrer com este título, pode eliminá-lo e transferir outro título, ou pode manter o título transferido no seu dispositivo. Quando regressar a um país onde o título esteja disponível, terá de ligar o dispositivo à internet e abrir a aplicação Netflix, para que seja possível determinar a sua nova localização.