Erro Netflix tvq-cs-102

Caso surja o código de erro tvq-cs-102, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Este endereço de e-mail já está a ser utilizado.
Pode ter outra conta Netflix associada a este e-mail

Isto significa que o seu endereço de e-mail já se encontra em utilização numa conta Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

É possível que tenha criado inadvertidamente uma segunda conta por ter introduzido incorretamente o e-mail ou usado outro endereço de e-mail para iniciar sessão.

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a opção correta para redefinir a palavra-passe por E-mail.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e selecione Receber e-mail.

• Se tiver recebido um e-mail de redefinição de palavra-passe, poderá ter uma conta em duplicado. Para obter assistência adicional, contacte-nos.

• Se for apresentada a mensagem de erro: Nenhuma conta encontrada para este endereço de e-mail, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Pode adicionar outro endereço de e-mail a qualquer perfil com todas as classificações etárias para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix.

Para que possa adicionar o endereço de e-mail a outro perfil, terá de remover o endereço de um perfil existente.

Para remover o e-mail de um perfil:

1. Inicie sessão e aceda a Conta.

2. Selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione E-mail.

4. Clique em Eliminar endereço de e-mail.

Se concluiu os passos acima e continua sem conseguir alterar o endereço de e-mail da sua conta, contacte-nos para obter ajuda.