A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Não foi possível aceder ao serviço Netflix. (-1001)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telefone ou tablet Android:

Pedimos desculpa. Não foi possível aceder ao serviço Netflix. Tente novamente mais tarde. (-1001)

Normalmente, indica que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente
  1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.