Não consigo ativar as legendas nem o áudio alternativo num perfil Kids.

Se não for apresentada a opção de ativar as legendas ou o áudio alternativo quando tenta ver a Netflix num perfil Kids, normalmente indica que existe um problema com o dispositivo. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Leitor de Blu-ray

Os leitores de Blu-ray mais antigos não são compatíveis com legendas ou com áudio alternativo nos perfis Kids. Se quiser utilizar as legendas ou o áudio alternativo, mude para um perfil diferente e tente ver a série ou o filme novamente.

Smart TV

As Smart TV mais antigas não são compatíveis com legendas ou com áudio alternativo nos perfis Kids. Se quiser utilizar as legendas ou o áudio alternativo, mude para um perfil diferente e tente ver a série ou o filme novamente.