Erro Netflix D7361-1253-80004005

Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Este erro significa normalmente que o computador necessita de uma atualização de sistema para reproduzir os conteúdos da Netflix ou as definições de áudio têm um problema que está a impedir a reprodução da Netflix.

Atualizar a versão do Windows

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.

Atualizar o controlador de áudio do computador

Para resolver o problema, pode:

Se estes passos não funcionarem ou o problema continuar a ocorrer num navegador da web, terá de contactar o fabricante do computador e obter ajuda para resolver um problema relacionado com o controlador de áudio.