Erro Netflix O7121-1331

Caso surja o código de erro O7121-1331 no seu computador, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Ocorreu um erro
Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Normalmente indica que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o computador de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Atualizar o navegador da web

Consulte Navegadores compatíveis com a Netflix para saber como atualizar o seu navegador da web ou obter outro navegador.

Utilizar outro navegador ou dispositivo

Para continuar a ver a Netflix, abra outro navegador ou utilize outro dispositivo compatível com a Netflix.