Erro Netflix tvq-prfls-104

Caso surja o código de erro tvq-prfls-104, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Ocorreu um problema ao adicionar o seu perfil.

Normalmente, indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Limpar dados da Netflix
  1. No ecrã principal do Fire TV, abra Settings (Definições).

2. Selecione Applications (Aplicações) > Manage All Installed Applications (Gerir aplicações instaladas).

3. Desloque o ecrã para baixo e selecione Netflix.

4. Selecione Clear Data (Limpar dados).

5. Tente ver novamente a Netflix.

Leitor de Blu-ray

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

PlayStation 3

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

PlayStation 4

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Roku

Terminar sessão na Netflix

Termine a sessão da Netflix no Roku. Após ter terminado sessão, volte a iniciar sessão e tente ver novamente a Netflix.

O que fazer em seguida

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

Descodificador ou dispositivo de streaming

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Televisor Smart TV

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Xbox 360

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Xbox One

Terminar sessão na Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.