A imagem fica bloqueada, mas o som continua a ouvir-se

Se o vídeo bloquear numa imagem e o som continuar a ser reproduzido quando está a ver um título, normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Reiniciar o dispositivo
  1. No comando do Amazon Fire TV, prima o botão Home (Início).

2. Selecione Settings (Definições).

3. Selecione My Fire TV (O meu Fire TV).

• Se não for apresentada a opção My Fire TV (O meu Fire TV), selecione System (Sistema) ou Device (Dispositivo).

4. Selecione Restart (Reiniciar).

5. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o televisor Android

1. Prima, sem largar, o botão de ligar/desligar até o televisor reiniciar.

2. Tente ver novamente a Netflix.

Eliminar dados de jogos guardados
  1. Aceda ao ecrã principal da PS3 premindo o botão PS > Sair > Sim.

2. Aceda a Jogo.

3. Aceda a Utilitário de Dados de Jogos e selecione Netflix.

4. Prima o botão do triângulo.

5. Selecione Eliminar.

6. Selecione Sim.

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

1. Prima a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Definições .

3. Selecione Atualizações e segurança.

4. O Windows irá verificar se existem atualizações. Se esta ação não ocorrer, selecione Procurar atualizações.

5. Uma vez instaladas as atualizações, reinicie o computador e tente ver a Netflix novamente.

Poderá ser necessário atualizar o controlador da placa gráfica do computador ou instalar um controlador compatível com o Windows 10.

O Serviço ao Cliente da Netflix não o pode ajudar a executar estes passos. Se não quiser executar sozinho estes passos, contacte o fabricante do seu computador para obter ajuda.

• Se o seu computador tiver uma placa gráfica ou uma GPU, utilize a aplicação que foi instalada com a placa gráfica para atualizar o controlador.

Nota:a AMD e a NVIDIA são as principais fabricantes de GPU e de software de GPU.

• Se a atualização não funcionar ou não existirem atualizações disponíveis, desinstale e reinstale o controlador.

• Se não existirem controladores de placa gráfica para o seu computador que sejam compatíveis com o Windows 10, experimente ver a Netflix noutro dispositivo ou navegador, como o Google Chrome, o Mozilla Firefox ou o Opera.

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.