A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu um problema com esta transferência. (10016-24003)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no iPhone, iPad ou iPod touch:

"Ocorreu um problema com esta transferência. (10016-24003)"

Normalmente indica que a janela de visualização expirou e vai ser necessário transferir o título novamente. Execute os passos de resolução de problemas.

Transferir novamente o título

1. Na mensagem de erro, selecione Eliminar transferência.

2. Estando ligado à internet, tente transferir a série de televisão ou o filme novamente.