A Netflix apresenta a mensagem: "Falha ao ligar à Netflix."

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no iPhone, iPad ou iPod touch:

Falha ao ligar à Netflix. Verifique a ligação de rede do dispositivo.

Normalmente, indica que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Embora não seja necessário estar ligado à internet para ver os títulos transferidos, terá de iniciar sessão na conta Netflix para lhes aceder. Execute os passos de resolução de problemas abaixo para aceder às suas transferências.

1. Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com.

2. Aguarde que o teste termine.

Se o seu navegador apresentar uma mensagem de erro ou não carregar o site, isso significa que o seu dispositivo não está ligado à internet. Poderá ser necessário diagnosticar e resolver problemas na sua rede doméstica ou na ligação do seu dispositivo à internet.

Embora estabelecer uma ligação à internet lhe resolva o problema, recomendamos que mantenha iniciada a sessão na aplicação móvel Netflix para garantir que terá acesso às transferências quando não estiver ligado à internet.

1. Aceda às Definições.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Netflix.

4. Desloque o comutador de Dados móveis para a posição de ligado.

5. Tente ver novamente a Netflix.

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.