Erro Netflix F7353-5101-3

Caso surja o código de erro F7353-5101-3 no seu computador Windows 10, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

"Ups, ocorreu um erro...
Erro inesperado
Ocorreu um erro inesperado. Por favor, carregue de novo a página e tente novamente".

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

1. Desligue o seu computador no menu:

• Mac: na parte superior esquerda, clique no menu Apple e, em seguida, em Desligar.

• Windows: clique no menu Iniciar e, em seguida, em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: na parte inferior direita, clique na hora e, em seguida, em Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

1. Prima a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Definições .

3. Selecione Atualizações e segurança.

4. O Windows irá verificar se existem atualizações. Se esta ação não ocorrer, selecione Procurar atualizações.

5. Uma vez instaladas as atualizações, reinicie o computador e tente ver a Netflix novamente.