Erro Netflix 5.7

Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. Por favor, tente novamente. (5.7)

Este erro ocorre quando os dados armazenados no seu dispositivo têm um problema que impede a reprodução de títulos na Netflix.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Telefone ou tablet Samsung

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Repor as definições de sistema

Estes passos irão remover apenas as personalizações feitas no seu telefone ou tablet, tais como alterações de definições de notificação, de ecrã ou de som. Estes passos não irão remover os seus dados pessoais, tais como aplicações transferidas, fotografias, músicas e vídeos.
  1. Toque em Definições > Gestão geral > Repor > Repor definições.

2. Toque em Repor definições. Poderá ser-lhe pedido que introduza o padrão de bloqueio, o PIN ou a palavra-passe do ecrã.

3. Para confirmar, selecione Repor definições novamente.

4. Depois de reiniciado o dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Os passos para repor as definições de sistema poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para saber quais são os passos específicos para o seu dispositivo, consulte o manual do dispositivo ou contacte o apoio ao cliente da Samsung.