A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Ocorreu um erro. (-1200)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod Touch:

"Pedimos desculpa. Ocorreu um erro. Por favor, tente novamente mais tarde.
Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (-1200)"

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Verificar as definições de data e hora
  1. Toque no ícone Definições no ecrã principal.

2. Toque em Geral.

3. Toque em Data e hora.

• Se a data e a hora estiverem incorretas, toque na data ou na hora para as definir ou mude simplesmente o campo Acertar automaticamente para Ativado.