Erro Netflix M7353-5101

Se for apresentado o código de erro M7353-5101 no seu computador, significa que existe uma extensão no navegador que está a impedir o funcionamento correto da Netflix. Para resolver o problema, execute os passos abaixo.

Atualizar o Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais .

2. Clique em Ajuda > Acerca do Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome procura automaticamente as atualizações.

4. Se estiver disponível uma atualização, clique em Reiniciar.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Desligar o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Desativar as extensões do Chrome

Se utilizar o Chrome, poderá desativar as extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, escreva chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Nota:
    as extensões apresentadas em Apps do Chrome não precisam de ser desativadas.
  3. Tente ver a Netflix novamente.

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as extensões uma a uma para verificar qual delas está a impedir o correto funcionamento da Netflix.