A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Não nos foi possível aceder ao serviço Netflix. (-1007)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telemóvel ou tablet Android:

Pedimos desculpa. Não nos foi possível aceder ao serviço Netflix. Por favor, tente novamente mais tarde. (-1007).

Normalmente indica que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o seu dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Aceda a Netflix.com num navegador da web
  1. Utilizando outro computador ou dispositivo móvel, ligue-se à rede por cabo ou por Wi-Fi a que está ligado o dispositivo com o problema.

2. Abra um navegador da web, aceda a netflix.com/clearcookies e inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, isso significa que não é possível estabelecer a ligação entre a sua conta e o serviço Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro no seu navegador durante este passo, o problema poderá ser outro. Contacte-nos para obter ajuda adicional.