A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. (1.20)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telefone ou tablet Android:

Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. Por favor, tente novamente. (1.20)

Normalmente, significa que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Terminar sessão na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No acnto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação Netflix sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
os passos para limpar os dados da aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.