Erro Netflix 15001

Caso surja o código de erro 15001 enquanto estiver a tentar abrir a aplicação Netflix no seu telefone ou tablet Android, normalmente indica que existe alguma informação no dispositivo que necessita de ser atualizada. Em alternativa, o dispositivo pode necessitar de uma atualização de software. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Verificar as definições de data e hora

Se as definições de data e hora não corresponderem à sua hora e localização atuais, isso poderá fazer com que a Netflix deixe de funcionar.

1. Abra as definições do Android.

2. Procure Data e hora.

3. Certifique-se de que foi ativada a opção para definir a hora automaticamente ou para utilizar a hora ou o fuso horário fornecido pela rede.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a versão do sistema operativo Android

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fabricante do dispositivo

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.