A Netflix apresenta a mensagem: "A Netflix não está disponível de momento."

Se for apresentada uma das seguintes mensagens de erro:

A Netflix não está disponível de momento
A Netflix não está disponível de momento. Verifique a sua ligação à internet ou aceda a www.netflix.com/support para obter mais informações.

Normalmente, indica que a aplicação requer uma atualização ou que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o dispositivo de estabelecer ligação ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Apple TV

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Atualizar o firmware na sua Apple TV

1. Aceda ao menu da Apple TV e selecione Definições.

2. Selecione Geral > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Selecione Descarregar e instalar.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.

Se for apresentada a mensagem A sua Apple TV está atualizada e a versão do software da Apple TV for a 6.2.1 ou anterior, recomendamos que consulte o site de apoio ao cliente da Apple ou que contacte a Apple para obter mais ajuda.

Atualizar as definições de rede

1. Aceda ao menu da Apple TV e selecione Definições.

2. Selecione Geral > Rede.

3. Selecione Wi-Fi ou Ethernet.

• Se selecionar Wi-Fi:

1. Selecione o nome da sua rede Wi-Fi.

2. Selecione Configurar IP e, em seguida, Automático.

3. Selecione Configurar DNS e, em seguida, Automático.

• Se selecionar Ethernet:

1. Selecione Configurar IP e, em seguida, escolha Automático.

2. Selecione Configurar DNS e, em seguida, escolha Automático.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Testar a ligação à internet

1. Aceda ao menu da Apple TV e selecione Definições.

2. Selecione Geral > Rede > Testar rede.

3. Selecione OK e execute os passos indicados no ecrã para iniciar o teste da rede.

Se o teste falhar ou a Apple TV não se conseguir ligar à internet, execute os passos da Apple para resolver problemas de ligação da Apple TV.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Redefinir todas as definições na Apple TV

Estes passos irão apagar a Apple TV, redefinir as definições guardadas e limpar os dados armazenados no dispositivo, tais como o início de sessão na Netflix e o nome e a palavra-passe da rede Wi-Fi. Certifique-se de que tem estas informações consigo e execute estes passos apenas se os outros passos não tiverem resolvido o problema.

Para resolver o problema:

1. Execute os passos da Apple para redefinir ou restaurar as definições de fábrica da Apple TV.

2. Depois de redefinir as definições e concluir a configuração inicial da Apple TV, tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

iPhone, iPad ou iPod touch

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Atualizar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.