A Netflix apresenta a mensagem: "Este dispositivo não está otimizado para a Netflix. (5001)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Este dispositivo não está otimizado para a Netflix. (5001)"

Isso significa que o dispositivo que está a utilizar não foi certificado pela Netflix, pelo que pode ter problemas quando estiver a ver a Netflix. Para ter a melhor experiência Netflix possível, recomendamos que utilize um dispositivo alternativo. Pode selecionar Ok para fechar a mensagem de erro e tentar ver em streaming no dispositivo atual, mas a Netflix não pode garantir que obtenha a qualidade de vídeo ou áudio desejada, nem que todas as funcionalidades estejam presentes e a funcionar corretamente.