Erro Netflix APPS-04154

Caso surja o código de erro APPS-04154 no descodificador X1, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Give Us A few Minutes
We're having trouble opening this app.Please give us a few minutes then try again.

Normalmente, indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Descodificador Xfinity X1 da Comcast

Reiniciar o dispositivo
  1. No comando, prima o botão Xfinity.

2. Prima o botão A.

3. Selecione Restart (Reiniciar) e novamente Restart (Reiniciar) para confirmar. A reinicialização do dispositivo poderá demorar vários minutos.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Descodificador Contour X1 da Cox

Reiniciar o dispositivo
  1. Prima o botão Contour no comando.

2. Prima o botão A no comando.

3. Selecione Restart (Reiniciar).

4. Confirme que pretende reiniciar o dispositivo.

5. Quando dispositivo reiniciar, tente utilizar a Netflix novamente.