A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu uma falha no dispositivo. (501.-1019)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telemóvel ou tablet Android:

Ocorreu uma falha no dispositivo. Por favor, reinicie o dispositivo e tente novamente (501.-1019)

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

O que devo fazer em seguida?

Se, depois de executar os passos anteriores, continuar a ter problemas, consulte a mensagem de erro apresentada no telefone ou tablet Android:

• Se a mensagem de erro tiver mudado para: "A aplicação tem de ser reiniciada. Por favor, inicie de novo a aplicação (502.-1019)", consulte este artigo para resolver o problema.

• Se a mensagem de erro apresentada continuar a ser: "Ocorreu uma falha no dispositivo. Por favor, reinicie o dispositivo e tente novamente (501.-1019)", por favor, contacte o serviço ao cliente.