Perdi ou nunca recebi o cartão de oferta eletrónico da Amazon

Se tiver perdido o cartão de oferta eletrónico que adquiriu na Amazon ou se você ou o destinatário nunca tiver recebido o cartão de oferta por e-mail depois da compra, pode reenviar o cartão a partir da conta utilizada para o adquirir.

Por favor, tenha em atenção que o reenvio do cartão irá gerar um novo cartão de oferta e que o cartão original será desativado.

Para reenviar um cartão de oferta por e-mail ou mensagem de texto:

1. Vá a Your Orders (Os meus pedidos), no site da Amazon.

2. Encontre o cartão de oferta que pretende reenviar.

3. Clique no botão Resend Gift Card (Reenviar cartão de oferta) apresentado ao lado do cartão.

Nota:
    se a ligação de reenvio do cartão não estiver visível, significa que o cartão foi provavelmente utilizado pelo destinatário.
  4. Consulte as informações relativas ao cartão que pretende reenviar e siga as instruções dadas na página. Por motivos de segurança, poderá ser pedida a verificação das informações de pagamento.

5. Quando o cartão de oferta original tiver sido cancelado e emitido um novo, a Amazon enviar-lhe-á um e-mail de confirmação.