A Netflix apresenta a mensagem: "Este título não está disponível na sua região atual."

Se for apresentado o código de erro E103 ou a seguinte mensagem:

Este título não está disponível na sua região atual. Por favor, selecione outro título.

Isso significa que a Netflix não consegue determinar o país onde o utilizador se encontra nesse momento. Para resolver o problema, selecione a opção abaixo que melhor se aplica ao seu caso.

A série ou o filme que estava a ver já não está disponível

Está a utilizar uma VPN para ver a Netflix

Este erro pode ocorrer se uma VPN estiver ativa no seu dispositivo ou rede quando estiver a ver a Netflix. Para resolver este problema, desative a sua VPN e tente ver novamente a Netflix.

Para obter mais informações sobre o que é uma VPN, como verificar se tem uma VPN ativa ou como desativá-la, consulte o artigo Ver séries de televisão e filmes através de uma VPN.

Encontra-se em viagem ou mudou recentemente de residência para outro país

As séries e os filmes que estão disponíveis na Netflix num determinado país poderão não estar disponíveis noutro país. Como tal, poderá ser necessário atualizar o seu dispositivo.

Para resolver este problema, basta terminar sessão na Netflix e iniciar sessão novamente.

Antes de terminar sessão, certifique-se de que tem o seu e-mail e palavra-passe da Netflix à mão.

A Netflix acha que estou noutro país

Se não estiver em viagem nem tiver mudado recentemente de residência para outro país ou região, a Netflix poderá não conseguir determinar a sua localização com base na sua ligação à internet. Para resolver este problema, execute os passos do artigo A Netflix acha que estou num país diferente.